VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 彩瓦机械 » 模压彩瓦机 »

西航XH03模压彩瓦机械

点击图片查看原图
产品/服务: XH03 
品 牌: 西航 
型 号: XH03 
规 格: 125 
单 价: 88000.00元/  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-30
浏览次数: 3487
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
西航彩瓦机http:///www.xhcaiwaji.com 18602914029
XH-120A型数控模压彩瓦机是西航实业有限公司-西航彩瓦机械厂生产的一款具有国际 先进水平的优良机型。该机采用了目前国际上最先进的"压滤式"设计原理,所有元部件均采取国际采购方式,在保证质量的同时降低了制造成本。该机主要部件均采用整体浇注,一次成型,保证设备能够持久稳定的运行。该机严谨 的机电一体化设计布局及人性化的人机控制界面,使每一位操作者能够轻松的上手,熟练操作。
      XH-120A型数控模压彩瓦机用途广泛,通过更换模具可生产各式主瓦、配套瓦、高档地砖、装饰贴墙砖等 产品。该机生产出的产品具有结构完美、密度大、强度高、规格尺寸精确等优点。 具有能耗低,主机功率仅7.5kw;成型速度快,每分钟可生产7-8片水泥主瓦; 自动化程度高,性能稳定,可连续不间断生产等特点,具有十分优秀的机械性能和经济性能。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]