VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 彩瓦机械 » 模压彩瓦机 »

中国彩瓦机生产和出口基地--江苏天鹏机电制造有限公司

点击图片查看原图
产品/服务: 瓦机 
品 牌: “彩鹏” 
型 号: ZWC-125 
规 格: 150T 
单 价: 96000.00元/套  询价
最小起订量: 1 套  订购
供货总量: 80 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-02-11
浏览次数: 4312
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

江苏天鹏机电制造有限公司自行研制开发生产全自动模压彩瓦机,主要型号有 ZWC-II、ZWC-III型电脑全数控模压式水泥彩瓦机。该彩瓦机引进国外先进技术,采用进口PLC数控系统,整机性能达到国外同类产品先进水平。该彩瓦机生产的水泥彩瓦,采用塑性混凝土在专用模具内经高压滤去多余的水份后成型,经养护、喷涂上各种专用彩色涂料后即得成品。该成型彩瓦机是目前建材机械行业高品质首选推荐产品。彩瓦机主要特点:
1、自动化程度高,结构合理,移动、运输方便,占用空间小。
2、一机多用,功能多样,通过选购使用相应的机头,即可生产不同品种、规格的砖瓦。使用户便于根据市场的需求,多品种灵活经营,避免因单一产品而承受市场风险。
3、该设备使用动力较小,节约能耗,有利于降低生产成本。
4、减少劳动力,降低了劳动强度,提高了劳动工效,使生产成本最低化。
5、制品强度高、表面光洁美观。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]