VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 彩瓦机械 » 模压彩瓦机 »

彩瓦机--中国彩瓦机十大名优品牌之首,首选江苏天鹏彩瓦机

点击图片查看原图
产品/服务: 模压彩瓦机 
品 牌: “天鹏” 
型 号: ZWC-III 
规 格: 125T 
单 价: 96000.00元/套  询价
最小起订量: 1 套  订购
供货总量: 80 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-02-11
浏览次数: 4427
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

我公司专业生产全自动新型模压彩瓦机及喷涂设备。本彩瓦设备是结合国外最新技术,自行研制开发的新产品,具有自主知识产权。该机集机、电、液、气于一体,在生产过程中自动给料、自动成型、自动脱模,由于生产彩瓦工艺为大吨位模压成型,因此,制品成型美观,强度高,抗渗性能好,且防冻性能是其它瓦型无法比拟的,已广泛应用于城市农村居民住宅及豪华别墅等。并被国家确定为优先使用的新型建筑屋面材料。
ZWC系列瓦用全自动模压式水泥彩瓦生产设备自2001年投放市场以来,模压式水泥彩瓦生产在全国各地得到了较快的发展。我公同在国内已经有六百多家客户遍布全国二十多个省市。产品远销东南亚和非洲等地区,深受国内外用户好
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]