VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 彩瓦机械 » 模压彩瓦机 »

买彩瓦机,首选江苏天鹏公司,质量服务有保证。

点击图片查看原图
产品/服务: 彩瓦机 
品 牌: 天鹏 
型 号: ZWC瓦用全自动成型机 
规 格: ZWC-II 
单 价: 96000.00元/套  询价
最小起订量: 1 套  订购
供货总量: 65 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-02-11
浏览次数: 4561
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
江苏天鹏机电制造有限公司是专业生产数控精品模压彩瓦机的厂家。公司座落于江苏南通海安大公工业园,是中国第一大城市上海经济区的辐射地带,距上海港210公里,南通港80公里,南京200公里。204国道,沿江高速,新长铁路依厂而过,交通运输极为便利。公司占地面积3.8万余平方米,厂房近2万平米.历经十余年创新发展,公司成为集彩瓦机的研制、生产及销售和安装于一体的技术密集型企业。产品遍布全国二十几个省市并出口东南亚和非洲地区。公司拥有多台电子数控加工中心,拥有计算机辅助设计(CAD)计算机辅助制造(CAM)等设备和技术。多年来,我公司紧紧围绕国家墙改政策,响应国家“墙材改革,利国利民”的号召,在消化吸收日本模压机械全自动技术的基础上自行研制了ZWC-1型混凝土彩瓦机,并不断创新改进,成功研制有自已知识产权的ZWC-2型混凝土瓦彩瓦机和ZWC-3型混凝土彩瓦成型机,产品批量生产并被国内外市场所接收。我司是中国彩瓦机械行业首个通过国家级科技成果鉴定的企业。
    我司生产的模压彩瓦机主要有三种型号:一种是ZWC-Ⅰ型混凝土瓦成型机,每分钟生产瓦6片;一种ZWC-Ⅱ型,每分钟可生产8片,另一种ZWC-Ⅲ型,人机界面每分钟可生产8片(如果用一出两模具生产,每分钟生产瓦片可达12—16片,我公司自行研制生产各种彩瓦模具,也可根据客户彩瓦来样代为设计加工模具),机械原理大同小异。本机集机械、液压、电控、气动于一体。在生产过程中,上料搅拌、定量给料、成型、脱模、推出全部实行自动化。本机主要配置:可编程控制器为日本三菱,液压元件为日本油研,电子元件欧姆龙公司生产。高起点高要求的配置确保整机性能的稳定和自动化控制的可靠。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]