VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 技术资料 » 正文

彩瓦机液压缸操作有抖动现象

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-20   浏览次数:54
液压缸操作有抖动现象在液压传动中,爬行是低速运动的常见异常运动。这种现象是一种无法在细微层面上感知到的振动。然而,当它很明显
 液压缸操作有抖动现象
在液压传动中,爬行是低速运动的常见异常运动。这种现象是一种无法在细微层面上感知到的振动。然而,当它很明显的时候,可以看到运动的部分运动,即运动部件的运动,或跳跃运动,也被称为爬行。主要原因如下:
(1)管道内积聚的空气或液压泵吸入空气,导致液压缸在运行中蠕动。
(2)液压缸两端的油环太松,导致系统低速爬行。
(3)当系统不干净或装满油,它可以与灰尘,混合纱头,金属,橡胶和其他外国的东西,和浸泡槽很长一段时间,堵塞油孔;油箱设计不合理导致石油和天然气泡沫;油不干净的油是没有改变。
(4)液压缸牵引,导致液压元件故障。
(5)运动部件摩擦阻力不均匀、接触不适当。
消除方法:
(1)清除阀口附近的杂质;清洗润滑油调节器;更换清洁油,防止油污染。
(2)同轴度槽底部的外圆直径是需要作为活塞的外圆的基线;调整活塞和活塞杆的同轴要求取代“O”型密封圈;调整活塞杆端支架同轴的要求,和适当的压盖螺丝松开活塞杆的密封圈。
(3)液压缸的安装底座用水平导轨作为基准再建,液压缸车和导轨平行度由“V”型导轨调整。刮擦接触导轨,使表面接触表面超过75%,甚至。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 陕ICP备11002261号
©2013 中国彩瓦机网 SYSTEM All Rights Reserved
Powered by caiwaji 3.0