VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业要闻 » 正文

陕西省将建首个海绵城市建设综合超市

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-02   浏览次数:213
8月25日,陕西海绵城市建设综合超市启动仪式召开,据悉,这种用综合超市形式组建海绵城市建设人才、技术、专家团队及材料的行为,在我国
 8月25日,陕西海绵城市建设综合超市启动仪式召开,据悉,这种用综合超市形式组建海绵城市建设人才、技术、专家团队及材料的行为,在我国尚属首创。

    据了解,陕西海绵城市建设综合超市位于北门外云峰大厦,计划11月份投入运营。综合超市由国内外专家团队、规划设计团队以及高技术产品、施工企业等组成。

    专家团队对正在建设或将要建设海绵城市的市和县区,从理论上给予讲解和引导,在确保城市排水防涝安全的前提下,最大限度地实现雨水在城市区域的积存、渗透和净化,促进雨水资源的利用和生态环境保护。

    在规划设计方面,陕西海绵城市建设综合超市联合了中国市政设计院华北设计院、陕西省规划设计研究院、西安市政设计院、西北设计研究院、航天设计院等设计规划单位,专门为海绵城市建设提供切实可行的规划、设计。

    据悉,陕西海绵城市建设综合超市是第一个将海绵城市建设项目中一系列的工作整合到一起,实现海绵城市建设一站式服务的工程。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 陕ICP备11002261号
©2013 中国彩瓦机网 SYSTEM All Rights Reserved
Powered by caiwaji 3.0