VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 彩瓦机 »

我要加盟
  • 品牌名称常熟通江机械有限公司
  • 官方主页http://www.caiwaji.com.cn/
  • 浏览次数958
  • 更新日期:2013-02-19
品牌介绍
“常熟通江机械有限公司”是由“常熟市通盈机械制造有限公司”和日本“江东技术株式会社”合资成立的一家集研发、生产、销售于一体的中外合资的高科技实业公司。是国内专业生产混凝土砌块、彩色路面砖、水泥彩瓦等加工设备及全套生产线的大型生产厂家之一。
   公司坐落于美丽富饶的江南水乡—国际花园城市—江苏省常熟市虞山高新技术产业园内,占地4万平方米,总投资1400万美金。公司拥有现代化标准厂房2万多平方米,各类精密加工设备200多台,稳定高效的团队300多人。目前公司对所属产品拥有获得专利的自主知识产权,并独资建立了多家供生产实验、配套服务及客户培训的基地,分别为:“常熟市建材技术应用研究所”、“上海常博新型彩瓦有限公司”、“常熟市通泰新建材有限公司”、“常熟市通盈进出口有限公司”、“常熟市汇丰粉末涂料有限公司”。
   公司自1995年创办以来,本着“精于技术、诚于客户”的企业宗旨,一直致力于水泥建材设备的研究和开发,凭着公司在行业内丰富的经验、先进的技术、科学的管理,不断面向市场推出符合需求、质优价廉、使用可靠并具有国内、国际先进水平的多种精品新型建材设备。公司目前主要产品有;以生产混凝土砌块、空心砖、免烧砖、路面砖、草坪砖、路侧石为主的“QF振压式”系列成型机及以生产屋面精品瓦、高档地砖、装饰贴墙砖为主的“QWS压滤式”系列成型机。
   多年以来我们凭着一流的技术、一流的产品、一流的服务赢得了海内外众多客商的赞誉。继往开来,我公司全体员工将继续与海内外新老客户紧密合作、共同努力在激烈的市场竞争中不断推陈出新,勇创新高!
 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 陕ICP备11002261号
©2013 中国彩瓦机网 SYSTEM All Rights Reserved
Powered by caiwaji 3.0