VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 彩瓦机气动配件 »

我要加盟
品牌介绍
亚德客国际集团是全球知名专业生产各类气动器材的大型国际集团,致力于向客户提供满足其需求的气动控制元件、气动执行元件、气源处理元件、气动辅助元件等各类气动器材、服务和解决方案,为客户创造长期的价值和潜在的增长。

  亚德客始创于1988年,现辖三大生产基地和两家营销中心,亚德客生产基地厂房面积达10万平方米,全球员工总计2800人,产品畅销中国、东南亚、欧美等国家和地区。
 
  亚德客在全球范围内建立了多家直属、独立的销售公司和服务网点,拥有一支技术精湛的营销和售后服务队伍,拥有联保制度等个性化、客制化的服务措施与手段,可以随时随地为客户提供性能卓越的产品和快速便捷的技术服务。

  亚德客以拓展集团生产和服务为未来发展的战略目标,坚持走人本优先、改革创新和集团化道路。秉承“人本、共享、发展、责任”的企业核心价值观,亚德客始终如一地贯彻“以客为尊”的经营理念,始终如一地坚持“以技术创新为核心,以市场需求为导向”的经营方针,藉以不断完善“建立共好、责任承担、赏罚分明、学习成长”的集团文化,努力奋斗,自强不息,长久致力于全球工业自动化的持续发展。
(更新至2010年7月1日)
 
 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 陕ICP备11002261号
©2013 中国彩瓦机网 SYSTEM All Rights Reserved
Powered by caiwaji 3.0