VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 彩瓦机电器 »

我要加盟
品牌介绍

和泉电气株式会社于2005年11月1日变更名称及启用新商标的通知

 

  尊敬的各位客户:
  恭贺各位生意兴旺繁荣!
  承蒙各位的大力支持与厚爱,和泉电气株式会社于2005年11月迎来了创业60周年。谨此之际,向各位表示衷心感谢。
和泉电气株式会社自2005年11月1日起,更名为「IDEC株式会社」,同时启用新商标。
  企业从1945年11月创业以来,为了“创造理想的人机环境”,以追求安全性及信赖性为主题,开发出了性能卓越的产品,事业得到了长足发展。
  我们将继续面向工业自动化的未来,凭借半个多世纪积累的技术、经验以及智慧,在不断地发展现有事业的前提下,积极地挑战、开拓新的事业领域,成为您真正的全球性伙伴。
  目前,IDEC集团有21个子公司,其中日本国内8个公司、海外13个公司。我们将更加齐心合力,努力为各位客户提供尽善尽美的服务。
  今后,我们以新企业名、新商标为发展基点,集聚IDEC集团的全体力量致力于事业发展。恭请各位客户继续惠顾「IDEC株式会社」。
image
新商标的含义:
  建立起企业与客户、企业与员工、员工与员工之间的亲密关系
  以创新思维寻找所有发展的可能性并创造高附加值产品、扩大事业领域、实现未来发展
  在此基础上,领先一步,努力成为自动化产业领域的引领者
  红色的IDEC象征着「热情」、「飞跃」、「蓬勃」、「迅速」的无穷的活力和能量。
IDEC株式会社的形象用语
image
IDEC株式会社
代表取缔役社长 舩木 俊之
 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 陕ICP备11002261号
©2013 中国彩瓦机网 SYSTEM All Rights Reserved
Powered by caiwaji 3.0