VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 彩瓦机电器 »

我要加盟
品牌介绍

1933年,立石一真先生在大阪建立了一个名为立石电机制作所的小型工厂,当时只有两名职员。公司在起步阶段除了生产定时器外,后来一度专门生产保护继电器。这两种产品的制造成为欧姆龙株式会社的起点。为了适应时代的发展,在公司成立50周年纪念时,公司名称与品牌名称实现了统一,改为“欧姆龙株式会社”。

无触点接近开关,电子自动感应信号机,自动售货机,车站自动售检票系统,癌细胞自动诊断仪…欧姆龙在世界上率先开发并生产出一系列产品与设备系统。为社会的进步与提高人类的生活水平作出贡献。创造社会需求,构筑“安心”,“安全”,“环保”“健康”的社会是欧姆龙的企业发展目标。

自1933年5月10日创业至今的70多年中,通过不断创造新的社会需求,欧姆龙集团已经发展成为全球知名的自动化控制及电子设备制造厂商,掌握着世界领先的传感与控制核心技术。 截止到2009年度,欧姆龙集团已经拥有员工36,299人(2010年4月),全球营业额近5,300亿日元。产品品种达几十万种,涉及工业自动化控制系统、电子元器件、汽车电子、社会系统以及健康医疗设备等广泛领域。(详细请参看以下图表)

 
公司概要
 
 
本社:
欧姆龙株式会社 OMRON Corporation
本社所在地:
京都本社:〒600-8530京都市下京区塩小路通堀川東入
代表者:
代表取缔役社長 山田義仁
创业:
1933年(昭和8年)5月10日
设立:
1948年(昭和23年)5月19日
资本金:
641亿日元(2010年4月)
集团销售额:
6,178亿日元(2011年4月)
 
集团营业利益:
480亿日元(2011年4月)
 
 
职工人数
 
欧姆龙集团
35,684人
日本合计
6,653人
海外总计
(中国合计
24,263人
17,020人)
   
(截止至2011年4月)
   
 
 
各事业领域及其在集团销售总额中的比例
 
 
海外事业概要

(截止至2011年4月)
 
 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 陕ICP备11002261号
©2013 中国彩瓦机网 SYSTEM All Rights Reserved
Powered by caiwaji 3.0